AVISO DE PRIVACIDAD


Excelencia Tecnológica en las Comunicaciones, S.A. de C.V., con domicilio en Carolina No. 80, Interior 8, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03710, México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento en el presente aviso para los clientes y proveedores:

1.- Sobre el tratamiento de sus datos personales de los clientes y proveedores:
Recabamos sus datos personales y sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso. En ese sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagradas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
Recopilamos sus datos personales y sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para contactarlos y enviarle información relevante sobre nuestros servicios y/o productos.

  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Excelencia Tecnológica en las Comunicaciones, S.A. de C.V.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

3.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus dato personales: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas la cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente aviso usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cuales quiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico al email
datospersonales@etcomunicaciones.net  

Con la finalidad de poder atender a su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- Transferencia de sus Datos Personales:
Sus datos personales y/ sensibles podrán ser transferidos a terceros que para el cumplimiento de las obligaciones que Excelencia Tecnológica en las Comunicaciones, S.A. de C.V., le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias (Seleccionar)

  • Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
  • No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

6.- Cambios del presente aviso de privacidad: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación del mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted proporcione.

NO SEREMOS RESPONSABLES EN EL CASO DE QUE USTED NO RECIBA LA REFERIDA NOTIFICACIÓN DE CAMBIO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR CAUSA DE ALGÚN PROBLEMA DE SU CUENTA DE CORREO ELECTRÓNICO O DE TRANSMISIÓN DE DATOS POR INTERNET.

NOTA: Favor de enviar el presente aviso al email: datospersonales@etcomunicaciones.net